Яхния из баклажанов (баранина, тушеная с баклажанами)
|
15.09.2008 |
Для рецепта Вам потребуются: - баранина — 300г — баклажаны — 100г — масло растительное — 30г — помидоры — 120г — зелень петрушки — по вкусу — вода — 50мл — соль. Нарезанную кусочками баранину солят и тушат в небольшом количестве воды. Когда мясо станет мягким, его вынимают и обжаривают. Баклажаны нарезают ломтиками, солят и оставляют на 15 мин, затем отжимают руками, обжаривают, укладывают на мясо и сверху покрывают слоем нарезанных ломтиками помидоров. Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, заливают водой и варят на слабом огне, пока вода не испарится и останется одно лишь масло. |