Баранина молодая с бобами
|
15.09.2008 |
Для рецепта Вам потребуются: - баранина (передняя часть) — 250г — масло сливочное — 50г — бобы — 300г — перец красный (молотый) — 1 ч. л — лук зеленый — 1 перо — мука — 10г — зелень петрушки и укропа — по вкусу — молоко кислое — 300г — соль. Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком. |