15.09.2008 |
600 г свинины или баранины 4 ст. ложки растительного масла 2.луковицы 5–6 стручков перца 250 г зеленой стручковой фасоли 4–5 картофелин 4 маленьких острых перчика 1/2 чашки зеленого горошка пучок петрушки красный перец, соль. Мясо разделать на куски средней величины и обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью. Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец, из которого предварительно удалить сердцевину, очищенную и мелко нарезанную фасоль. Петрушку мелко изрубить и смешать со всем содержимым. Долить 1–2 стакана горячей воды и поставить блюдо в духовой шкаф для тушения. Подавать в глиняном горшочке. |