15.09.2008 |
Для рецепта Вам потребуются: - баклажан — 1 большого размера — сладкий перец — 2 стручка — корень сельдерея — ½ часть — помидоры — 3–4 шт. — чеснок — 3 зубчик — масло растительное — 7–8 ст.л. — красный молотый перец — ½ ч.л. — вода — 4 стакана — зелень петрушки, чабер — соль по вкусу Баклажан очистить от кожицы, нарезать на кубики и на час оставить в подсоленной воде, чтобы сошла горечь. Перец и сельдерей нашинковать, смешать с баклажаном, посолить и спассеровать на растительном масле. Добавить натертые помидоры и толченый чеснок, приправить перцем и влить горячую воду. После этого проварить 15–20 минут на небольшом огне, положить мелко нарезанную зелень петрушки и чабера. |