15.09.2008 |
Для рецепта Вам потребуются: - сладкие перцы (красные) — 12–15 шт. — яйцо — 2–3 шт. — мука — 1 стакана — соль — по вкусу. Перцы испечь на элекрической плите и еще лучше на металлическом листе на костре. Есть вариант в духовке, но тогда становится слишком мягким. Перцы должны со всех сторон насколько возможно покрыться черными пупырышками. Тогда их складывают кулек. После 10–15 мин снимают кожицу и очищают от плодоножки и семян. В мисочке взбить яйца. В другой такой смешать муку и соль. Перцы обвалять в муке, потом в яйцо, повторить и жарить в разогретом подсолнечном масле без запаха с двух сторон до готовности. Подавать теплыми с брынзой. Можно украсить петрушкой. |