15.09.2008 |
Для рецепта Вам потребуются: - осетр — 400г — лук репчатый — 100г — масло растительное — 20г — мука — 10г — помидоры — 80г — грибы — 100г — чеснок — 4 зубчика — зелень петрушки — 10г — лавровый лист — перец душистый черный горошком — соль. Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют из мельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин. |