Молодая баранина с петрушкой
|
15.09.2008 |
Для рецепта Вам потребуются: - баранина — ½ кг — петрушка — 5 пучков — сливочное масло — 30г — мука — 1 ст.л. — молоко — ¼ стакана — соль — по вкусу. Половину масла поместить в посуду с 11/4 ст. воды и щепоткой соли и дать закипеть. В кипящую ключом воду поместить зачищенное от пленок и сухожилий и нарезанное на куски мясо. Отварить в течение 10 минут. Всыпать. мелко нарубленную зелень петрушки и влить ½ ст. воды. Довести мясо до мягкости и добавить муку, разведенную в холодном молоке, оставшееся масло и соль по вкусу. Выдержать в течение 10 минут при слабом кипении, снять с огня и подавать с кислым молоком – по 1 ст.л. на порцию. |