15.09.2008 |
Для рецепта Вам потребуются: - кролик (передние ножки и окорочка) — 600г — лук репчатый — 1 шт. — сливочное масло — 60г — сухое красное вино — 1 стакан — уксус — 1 ст.л. — молотые сухари — 3–5 ст.л. — петрушка, соль — по вкусу. Мясо слегка посолить, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом. Через 2 часа добавить горячей воды (чтобы покрыла мясо) и отварить на умеренном огне. Довести до готовности, прибавить черный перец и лавровый лист и доварить на слабом огне в течение 10 минут. Из готового мяса удалить кости и поместить в процеженный бульон. Молотые сухари спассировать на слабом огне со сливочным маслом в продолжение 5–6 минут, смешать с измельченной петрушкой и полить распределенное на порции мясо. |