15.09.2008 |
Для рецепта Вам потребуются: - брынза — 500г — сливочное масло — 40г — помидоры — 1–2 шт. — сладкий болгарский перец — 1–2 шт. — черный и красный перец (молотый) — по вкусу — яйцо — 5 шт. Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла. На 5 — 6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпанное черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до побеления белка. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца. |