Мясо тушеное по-болгарски
|
15.09.2008 |
Необходимые продукты: мякоть говядины — 300 г масло сливочное — 30 г томатная паста — 20 г чеснок рубленый — 4 г лук репчатый — 50 г кабачки — 100 г капуста цветная — 100 г фасоль стручковая — 60 г зелень петрушки — 10 г соль по вкусу Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности. Лук мелко порубите, спассируйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки и обжаривайте их до золотистого цвета. Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3–4 см, отварите по отдельности. Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут. При подаче мясо вместе с овощами выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. |