Салат из мозгов с майонезом
|
15.09.2008 |
Для рецепта Вам потребуются: - мозги — яйцо (вкрутую) — 2 шт. — анчоусы — 4–5 шт. — огурцы (соленые) — ½ стакана — майонез Calve — по вкусу. Мозги отварить в подсоленной воде, очистить от пленок, после чего охладить и нарезать более крупными кубиками. Отдельно нарезать 2 крутых яйца и 4—5 рыбок анчоусы. Прибавить ½ стакана нарезанных кубиками соленых огурцов и смешать с мозгами. Салат слегка размешать, положить в салатник и залить майонезом Calve. Сверху украсить солеными огурцами, нарезанными кружочками, и сладким красным стручковым перцем (соленье), нарезанным полосками. |